Kamis, 18 Desember 2008

PR dari Ocim

saya sebenarnya ga ngerti sama sekali ini pr dari siapa tapi buat menjadi seorang blogger sejati ya saya buat aja pr dari ocim yang nyuruh saya buat pr ini.
pr yang disuruh ngerjain kurang lebihnya seperti ini:

1. Mengapa blog kamu bernama. . . . .?
2. Mengapa blog kamu pakai template ini?
3. Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu?
4. Kirim PR ini ke 10 sahabat blogger!

baiklah ini jawaban dari semua pertanyaan itu:
  1. Blog saya diberi nama riyan of blog karena itu yang jelas menandakan nama saya sendiri sebagai creator dari blog itu. hehehehehehe, kurang lebih gitu deh maksudnya supaya teman2 saya tau aja kalau blog ini milik saya.
  2. blog saya jadi saya beri template yang memililki background batman karena saya lagi jatuh cinta dengan karakter yang ada pada film batman itu dan mungkin juga karena gambarnya keren kali yackh.
  3. saat saya pertama kali pergi pakai sepeda dengan teman saya dan saat itu ban sepeda saya oleng dan akhirnya menubruk sebuah warung makan dan kemudian kami ditertawakan oleh orang2 yang ada disekitar saya.
  4. ok saya rasa jawaban dari saya sudah cukup jelas dan mudah dibaca, jadi saatnya penunjukan teman ok ini dia nama2nya.
  1. Andrie Callista
  2. Azwar Al Anhar
  3. Bagus Hidayat
  4. Eva Rizkyana
  5. Pandu Pradana
  6. Cendy B.C
  7. Dessy
  8. Sofa Dina Fitria
  9. Sunu Permanajati
  10. Rizky
itulah calon teman2 saya yang akan kedapatan pr ini, ok terimakasih semuanya yang telah berkunjung.

2 komentar:

Ankardiansyah Pandu Pradana mengatakan...

Aduh, aku dapet PR juga ya???

Setelah aku kunjungi Blog kamu, rasanya berat banget deh template kamu tuh. Lama loadingnya.

randy mengatakan...

Hi, Nice post thanks for sharing. Would you please consider adding an intro to my website on your next post? I will return the favor. Please email me back. Thanks!

Randy
randydavis387 at gmail.com

Gadgets

Suport Template Riyan_blood:
Free Blog Templates