Selasa, 25 November 2008

Tips Internet Gratis Di Warnet

Bagi kalian yang suka main diwarnet tapi mungkin ada yang agak jengkel harus bayar karena harganya yang lumayan mahal saya mungkin bisa memberikan sedikit tips bagi teman-teman yang mau bermain gratis di warnet.
  1. cari warnet yang ada billing explorernya versi berapa saja.
  2. kalo komputernya belum nyala ya dinyalain aja dulu.
  3. cabut kabel internet yang ada dibagian belakang cpu.
  4. masuk dengan login di tab admin.
  5. masukan password standardnya yaitu 008.
  6. kemudian hapus semua pasword admin.
  7. kemudian klik tab exit client.
  8. pasang kembali kabel internet kedalam cpu.
  9. dan nikmatilah kenyamanan bermain internet gratis anda.
Cuma itu berita yang saya ketahui dan saya bisa bagikan kepada teman-teman sekalian untuk berita-berita seru lainnya tunggu, saja dengan sering browsing ke situs saya ini.

6 komentar:

LophJLoJoLie mengatakan...

dsR nH.........
cuBe na Nian!!!!
maSa iLmu yG kytU d baGe2???????????

matE aZ Loch!!!!!!!!!

Ali Munandar mengatakan...

hebat tipsnya
keep posting bro
awas ada penjaga warnet yg lg liatin loe dari belakang .. wkakakakaks

Andrie callista mengatakan...

wih..... bagus!!!
kaya nya aku harus lebih ekstra nih operatornya ngamanin warnet!!

Lukman Afifi mengatakan...

wah bagus neeeee...
kayak Hacker...
padahal q ingin jadi Hacker lhooo

Lukman Afifi mengatakan...

bagus banget
q mo coba achhhh....

rez mengatakan...

mantap bro
posting lagi yang laen nya yang mengenai peng hack an warnet cuy!

Suport Template Riyan_blood:
Free Blog Templates